主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 蒸汽'热门即将发布'部分很容易纵

蒸汽'热门即将发布'部分很容易纵

发布时间:2019-07-29 09:30
图片:Luke PlunkettSteamedSteamed致力于Valve sPC游戏服务及其周围的所有事情。

在像Steam一样拥挤的平台上,每一盎司的能见度都很重要。对于许多开发者而言,“热门即将来临”部分是在发布之前获得宝贵的头版房地产的最可靠方式。然而,有些人已经想出如何游戏。

事实证明,Steam允许开发人员在游戏商店页面上显示一个发布日期,同时将另一个发送到平台backs后端。在推特帖子中,No More Robots创始人迈克罗斯解释说,这可以用来欺骗Steam s算法,使其相信其上市发行日期为 TBD, 2019, 或 wishlist以获得通知 将在一两天内出来。 Steam即将发布的热门即将发布的列表是根据发布日期生成的,有多少人将游戏放在他们的愿望清单上,所以这是一个自我延续的循环。然后,当游戏的后端发布日期到来时,开发人员只需将其更改为另一个即将到来的日期即可通过在 TodayOnSteam Twitter帐户上搜索违规游戏来实时查看。

这并不总是恶意企图的结果。 Rose说,有时候,开发者会在Steam s后端设置发布日期而忘记。然而,无论如何,这推动了合法地即将在头版上发布的游戏。

事实是每个发布游戏的合法开发者每周都会受到影响,因为这一切都纵了垃圾意味着你的游戏只会在你发布前一天出现在即将到来的首页列表中,如果你很幸运可能是两天, 罗斯,他说他的游戏Hypnospace Outlaw和Not Tonight受到了这个问题的影响,被告知Kotaku在一封电子邮件中。 开发人员继续这样做以纵图表这一事实表明,你从该首页列表中获得的流量显然是有价值的.

其他开发人员对Rose表示同情Twitter的帖子,有些人说他们已经尝试将问题带到Valve的关注,没有明显的利用。

广告

Steam s流行即将发布的即将发布的排行榜截至昨日。图片:Mike Rose

截至昨天,这种做法的一个特别明显的受益者是一家名为PlayWay的波兰出版商,其游戏烹饪模拟器和火车站改造占据了备受欢迎的头版插槽尽管模糊或不存在的发布日期。根据首席运营官兼首席营销官KubaTrzebi ski的说法,PlayWay已经意识到,并且尽管在一部分出版商的70个开发团队和合作伙伴中明确表明该公司是鼓励这种做法。

我们知道这个问题, Trzebi ski在一封电子邮件中告诉Kotaku。 我们正在和Steam联系.

广告

Trzebi ski将一些发布日期的邋attributed归因于我们Steamworks中的 mess . 他继续说,PlayWay的个人开发者有自己的Steam帐户,并且知道有些人故意纵发布日期信息。出版商现在正专注于两个具体案例。 “我们要求他们在上周停止这些行为,我们将继续开展这项行动,said他说。”

截至今天,烹饪模拟器和火车站改造都没有在头版上更长。然而,另一个PlayWay发布的游戏,Fat [EX] Courier Simulator,是。

Kotaku与其他开发商和发行商联系,这些开发商和发行商的游戏上市发布日期与他们在Steam即将推出的即将到来的转盘中的位置不一致,但没有得到回应。 Valve也没有回复评论请求。

广告

Valve s业务部门的一名员工Tom Giardino回复了Rose sTwitter thread Giardino写道:“这是昨天讨论的一个重要话题,它让我们感到沮丧,因为它让你感到沮丧。” 但是开发人员控制自己的释放时间也非常重要,所以我们不想搞砸那个。 <

他说Valve还在弄清楚如何解决问题,所以他不能分享具体细节。然而,他总结说:“我们也关心这一点,并试图以一种使即将发布的版本更有价值而不会损害希望改变其发布日期的游戏的方式来修复它。”

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190729/215.html 欢迎转载!