主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 此游戏售出144份副本,并被盗版50,000次

此游戏售出144份副本,并被盗版50,000次

发布时间:2019-07-26 09:30

先生们!用它的创造者的话来说就是“用于平板电脑的双人头对头维多利亚女王决斗游戏”。没有单人游戏模式,其多人游戏仅限本地游戏。这不会成为一个有吸引力的盗版目标,但游戏的能似乎并不重要。在前三个星期,先生们!被下载超过50,000次,其中只有144次是合法购买。

“我们非常清楚我们制作了一款非常深奥的游戏,因为它仅限于iPad和平板电脑。 7英寸,需要两名球员,所以我们并没有很高的期望,“ Lucky Frame工作室的Yann Seznec说。 (这是上面的游戏预告片)“我们还设定价格相对较高,开始时为5美元,目前正在以3美元的价格。”

然而,几天后,他们看到了他们的独特用户数量激增,尽管只在Google Play上销售了8份。 “这些数字让我们感到非常惊讶,以至于我们实际联系了分析公司,以确认我们正确地解释了它们,”塞兹内克写道。

唯一正确的解释是猖獗的盗版行为,其中大部分来自中国和俄罗斯,Seznec写道。复杂的事情是歌手Psy与游戏同名的热门单曲,这使得在应用商店中脱颖而出更加困难。 “你不会认为一首流行歌曲会给应用程序带来问题,但我们很快就会了解到其他娱乐媒体上捎带的游戏和应用程序的肮脏世界”。 Seznec写道。

Seznec指出他的团队在这个游戏上工作了五个月,并指出他们在游戏上做了什么,远远不足以弥补投入的时间。他对绅士释放的汇报!它的后果就像一个警示故事:有些人会因为它可用而盗版任何东西,并在最终确定游戏名称之前查看前40首歌曲。

广告

先生们!或者,我们最成的游戏也是我们最不盈利的。 [Gamasutra via Joystiq]

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190726/211.html 欢迎转载!