主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 在两天内,iTunes将把这场星球大战游戏带走

在两天内,iTunes将把这场星球大战游戏带走

发布时间:2019-07-23 09:48

我的侄子最喜欢的iPhone游戏将于本周晚些时候从iTunes中撤出,因为发布游戏的人正在失去星球大战的许可证。当视频游戏仅以官方下载而非光盘销售时,会发生这种情况。在任何一天,它们都会消失,你可能永远无法再购买它们。

消失的星球大战游戏被称为星球大战街机:猎鹰。它使用iPhone的相机,所以你可以对待外面的世界就像充满了蜂拥而至的TIE战士。你是一个炮塔,像你是卢克天行者一样射击他们,你会变得自大。

这个游戏在十一月出现,当它的创造者在帝国大学上面建立它时得到了一些宣传从Imperial Invasion建造并拯救了纽约市。当我把它展示给我的侄子并且他开始爆炸坏人时,它在圣诞节期间又进行了一轮炒作。

根据游戏创意总监Josh Shabtai的说法,Falcon Gunner将在3月31日之后从iTunes中撤出。经营一家名为Vertigore的小型开发工作室。 Shabatai说游戏正在逐渐退市,因为出版商THQ Wireless失去了与星球大战许可人的交易。在博客文章中,他称赞他们和苹果公司的支持,大肆宣传他的新游戏并将悲伤与他的游戏实现了27年的梦想相提并论:“我们有一个好的运行。我们开始制作一个“星球大战”游戏!<

Shabtai可能会与此达成和平,尽管他感叹我们永远不会看到Endor拓展战争和iPad 2版本游戏他还表示了一个更严重的威胁:iTunes上的所有星球大战游戏可能会在3月31日消失。如果是真的,那就不再意味着星球大战:海沟战,不再是星球大战;为Hoth而战,没有更多的星球大战:The Force在iTunes上释放,App Store相当于Emperor下令同时消灭所有绝地时。

我们正在检查THQ和星球大战游戏公司LucasArts评论哪些游戏将在哪里以及iPhone和iPad游戏上的星球大战游戏的未来将是什么。目前,我们确认有一场比赛被确认为被拉。我们会随时向您发布更多内容。

广告

这可能是一个警示故事,说明如果我们无法在光盘上购买游戏会是什么样的游戏

如果您想购买Star Wars Arcade:Falcon Gunner,请在月底之前点击此处。

这是一个黑暗的时间为反叛[Shabtallica]

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190723/207.html 欢迎转载!

相关文章