主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > EA蓝图工作室负责人Neil Young离开??公司

EA蓝图工作室负责人Neil Young离开??公司

发布时间:2019-07-08 10:06
电子艺界宣布,11年的EA兽医和前EALA总经理Neil Young已经辞职,领导一家新的公司,Westwood Studios的创始人Lou Castle将在EA的Blueprint工作室担任主席。

正如之前报道的那样,EA的Blueprint工作室由Young和同事Alan Yu领导,以帮助小型团队在原始IP和EA品牌扩展上提供战略资金和项目管理 - 包括Facebook游戏,如其琐事标题 arty Pants

在与Blueprint合作之前,Young在EA领导了许多高调项目,包括早期涉足其他现实游戏 Majestic ,以及对指环王的监督:双塔,模拟人生2 和最近Wii独家史蒂文斯皮尔伯格合作 Boom Blox

根据在新闻周刊游戏博客Level Up上重印的内部电子邮件,随着Young的离职,Blueprint团队, Spore 开发商Maxis以及EA的Redwood Shores和洛杉矶团队现已在Games下合并集团总经理兼高级副总裁Nick Earl。

该电子邮件还指出,Castle将把项目'LMNO'带到Blueprint工作室,这表明该团队新增了一个角色。未透露的头衔是EA与斯皮尔伯格的合作合同中的第二个,并且被认为是一个比 Boom Blox 更广泛的事业,由前Looking Glass兽医Doug Church进行创造监督。

EA电子竞技总裁Frank Gibeau在电子邮件中表示,“Neil是一位11年的EA老将,他在EA创造了很多精彩的比赛和很多友谊。我们祝他在新项目中表现最好.Nil永远受到欢迎在EA。“

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190708/187.html 欢迎转载!

相关文章