主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 被监禁的驾驶者告诉他学会了驾驶他的PlayStation

被监禁的驾驶者告诉他学会了驾驶他的PlayStation

发布时间:2019-06-29 09:54
警方通过林肯郡以100英里/小时的车辆追踪,他承认他唯一的驾驶知识来自他的PlayStation。

24岁的亚当·琼斯对停在格兰瑟姆镇的其他车辆造成了数千英镑的损失。

他后来透露,他是在没有执照或保险的情况下开车的,完全基于PlayStation的经验。

这位来自斯凯格内斯的鲁莽司机终于被一名毒刺装置拦住了。

据英国“金融时报”报道,琼斯在承认严重的车辆驾驶和没有执照或保险的驾驶后,已被判入狱一年。

欢乐骑士也被禁止开车三年,并命令进行延长测试 - 使用现实生活中的汽车。

“你说过你'只学会驾驶PlayStation游戏。'”琼斯在法庭上被告知。 “你像PlayStation游戏一样开车。

“你开车的速度尽可能快,就像在视频或PlayStation游戏中一样,没有任何照顾你周围的人。”

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190629/175.html 欢迎转载!

相关文章