主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > Quest3D版本2.5集成了Okino的PolyTrans技术

Quest3D版本2.5集成了Okino的PolyTrans技术

发布时间:2019-06-14 10:39
3D数据转换技术和解决方案提供商,Okino计算机图形和实时交互式虚拟现实创作解决方案提供商Act-3D今天联合宣布,两家公司已达成协议,将Okino的PolyTrans 3D转换技术集成到Act- 3D?s'虚拟现实'3D引擎产品,Quest3D。

Quest3D由位于荷兰莱顿的Act-3D创建,是一个运行时图形引擎,用于商业领域,如建筑,景观可视化,商业演示,虚拟现实培训和产品可视化,也可用于艺术家和游戏开发商。

作为Quest3D 2.5版的一部分,PolyTrans支持的集成允许用户使用跨越各种软件包的3D资产,模型,动画和场景数据,包括:3DS MAX,AutoCAD,Lightwave,Maya,Softimage,trueSpace,Openflight ,Autodesk Inventor,Pro / Engineer,Solid Edge,SolidWorks等。包含在Quest3D 2.5中还支持Okino的网格变形蒙皮和动画管道。

Okino Computer Graphics公司总裁兼首席执行官罗伯特兰斯代尔评论说:“这是一个明确的成解决方案,它将我们两种相互补充和技术优秀的技术结合成一个3D实时制作系统的动力室。”

Okino的PolyTrans软件用于3D模型,NURBS,CAD,动画,皮肤平移和优化,最着名的是用于NASA Mars Exploration Rover空间计划的3D数据转换和数据集优化。

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190614/155.html 欢迎转载!