主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > Takeuchi不期望做Resi 6

Takeuchi不期望做Resi 6

发布时间:2019-06-05 10:47

生化危机5制片人Jun Takeuchi表示他不希望在生存恐怖系列中负责下一场比赛,他的同伴生产者Masachika Kawata也不会。

在Takeuchi的Comic-Con粉丝小组出场期间,没有任何暗示这可能是糟糕的结果或任何事情 - 毕竟,生化危机5卖了数百万,更重要的是仍然有一个电话亭广告在我家四个月后的拐角处。

但根据Kotaku的说法,他说,“看起来好像我们中的任何一个人都没有负责”,他开玩笑说他和Kawata正在“玩二十一点来决定谁将被置于责任之中”。

“生化危机5”的售价非常强劲,并且在排行榜上名列前茅,尽管有些人批评其行动重的做法,认为它可能与其起源失去联系。有些人我的意思是我。我以为。

克里斯坦也是如此,正如你在今年早些时候的生化危机5评论中所看到的那样。

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190605/143.html 欢迎转载!

相关文章