主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 2009 GDC China宣布Mechner主题演讲

2009 GDC China宣布Mechner主题演讲

发布时间:2019-05-09 10:10
GDC中国组织者宣布,波斯王子特许创作者,游戏设计师和编剧Jordan Mechner将于下月在上海举行的2009年中国游戏开发者大会上发表主题演讲。

Mechner的主题演讲将探讨波斯王子系列的成,该系列于年首次亮相,并已发展成为一个主要的多冠军游戏系列,以及他自己作为游戏设计师,程序员的工作,最后是导演兼编剧。

在发布了波斯王子游戏系列的七个章节之后,Mechner为电影版“波斯王子:时间之沙”编写了剧本,由Jerry Bruckheimer制作并由Mike Newell执导。这部电影将于2010年5月由华特迪士尼影业公司发行。

“我们非常高兴欢迎乔丹登上上海舞台,”GDC中国活动总监Meggan Scavio说。 “他有一个很棒的故事,可以从游戏设计,艺术和讲故事的角度与观众分享;以及成保持强势品牌,建立商业成,以及进一步将游戏转变为电影的商业头脑。” />
Mechner加入了GDC中国发言人的杰出阵容,包括Kelly Snapka(艺术总监,Volition,Inc。),Todd Coleman(Wolfpack Studios Inc.联合创始人),Chris Ulm(Appy首席执行官),Billy Hsu(DJL Worldwide首席执行官) ),Mack Growen(通用汽车,Playfish中国),Brad MacDonald(艺术总监,大型动物游戏),Tony Chen(在线业务开发经理,Take Two Asia)等等。

2009年GDC中国活动 - 由Gamasutra家长Think Services提供 - 将于今年10月11日至13日在上海国际会议中心举行,并于9月15日提前注册。欲了解更多信息,请访问官方GDC中国网站。

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20190509/122.html 欢迎转载!

相关文章