主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 记得和你的相遇是在土城仓库的二楼7786

记得和你的相遇是在土城仓库的二楼7786

发布时间:2018-07-29 21:56

无情--我的弟弟,我成长以后遇见的第一个人。记得和你的相遇是在土城仓库的二楼,我百无聊奈的在看自已仓库的东西,你却无聊对着我的狗儿一顿猛砍。等我发现生气地问你时,你居然告诉我说,不舍得打美女,只好打狗儿了。调皮的话语令我哭笑不得,于是就这样地跟你聊了起来。谈话间发现我们对事物有着很多一致的观点,那份淡然,那份开朗,那份乐观,这一切拉近了你我的距离。

镜头一:在好久以前,那天我作为玉海楼语音频道的顶级接待,正百无聊赖地待在顶级听歌,突然一个陌生人闯了进来,按照惯例我接待了他,没想到他居然是第一次玩传奇的菜鸟。那是他第一天玩传奇!记得他说的第一句话是:我花了500元宝终于36了!我哑然失笑,接着就开玩笑叫他笨笨……再然后,我开始教他怎么用最少的元宝最快的升级,他仔细的听着,认真的学着,很快就领悟了游戏规则。其实他也不笨嘛,呵呵……那天我们聊到很晚,下线之前,他告诉我:我是无意中逛到你们行会的语音频道的,没想到就认识了你,我们是不是很有缘啊? 我微笑不语……

我是56区开拓的一个小法,没打出过什么好东西,一身烂神秘:防2魔1和防1魔御1魔法1的神迷腰带,魔3的神秘戒指(昨天挂了掉了一个,555!)。可不知怎么的,我在一天之内打出两个求婚戒指。那天周六,上午,在纵横道练级,掉线了,动不了,下线,再上线,竟然挂了,不知咋回事,把手里的魔4偃月给爆了,晕死!!从仓库里又取了一把,百无聊赖,进同心小径遛哒,迎面碰上个虹魔猪卫,我电、电,它终于塌架了,爆了一堆钱和一个求婚戒指!晚上,我上炼狱回廊去电大锤、雕像,我正电一个800的雕像,一个女法师飞跑到我身边,接着下线了,我正糊涂呢,一个1000的大锤象咆哮的洪水一样已经到了我身边,还没反应过来,我就黑白了!唉!回城,还是无聊地跑进了同心小径,在里面混了不到十分钟,又碰上个虹魔猪卫,还是一顿狂电,它倒了,又爆了个求婚戒指,我晕!!求婚戒指就这么不值钱,这么个爆法肯定成垃圾了,我一直没卖出去,留着自己用吧,我可以结两次婚了!!不知哪个美女愿意嫁给我?嘻嘻!!!

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20180729/21.html 欢迎转载!

相关文章